2017年12月6日(水)〜
TODAY’S SPECIAL Kitchenでは、各地の旬の食材を味わうメニューをご用意しています。冬のメニューは、北海道十勝の食材を中心に、広大な大地でのびのびとストレスをかけずに育てられた良質な肉質と味が特徴の「どろぶた」や、自然のなかで放牧された牛のミルクを使い、ゆっくり丁寧につくられた「共働学舎のチーズ」。旬のおいしい野菜などをたっぷり味わえるメニューをご用意してお待ちしております。
メニュー一例
ドリンクメニュー一例
HONEY&HERB
北海道産の蜂蜜を使って自家製のコーディアルシロップをつくりました。一緒にフレッシュハーブとハーブティーを組み合わせた、心も身体もほっとさせてくれるホットドリンクです。
エルダーフラワー&カモミールティー w/タイム 880円(税別)
ラズベリー&バタフライピー w/タイム880円(税別)
シトラス&レモングラスティー w/レモンバーム880円(税別)
*カクテル、ノンアルコールでおたのしみいただけます。