2016年10月27日(木)〜
日本各地を旅すると、この味わいを多くの方に伝えたいと思う食材に出会います。TODAY’S SPECIAL Kitchenでは、その想いを料理に込めて、お客様にお届けしています。今回は、広大でのびのびとした大地が広がる十勝の食材を使ったメニューが並びます。
ランチメニュー 一例
安曇野~八ヶ岳から届いたお野菜のプレート
千代幻豚のグリル w/本わさび
ハニーベイクドハムとレモンコンフィのハンバーガー
お買いもののあとは、スウィーツでゆったりと
TODAY’S SPECIAL Kitchenでは、旬のフルーツを使ったパイやパンケーキ、パフェなどスウィーツメニューもご用意しています。自由が丘散策の休憩時や、ゆっくり過ごしたいときなど、お食事以外のご利用もぜひお気軽にお立ち寄りください。