HOLIDAY SHARE COURSE
期間限定の特別なコース
12月13日(金)~12月25日(水)の期間限定で、冬の食材を贅沢に味わう特別なコースをご用意しました。魚介の旨みをたっぷり味わえるパスタ ペスカトーレ、メインはコトコト煮込んだ牛ほほ肉など3種類から選べるシェアコースです。クリスマスの大切なお食事やお友達とのお食事に、おいしい料理と特別な時間を過ごしませんか。
HOLIDAY SHARE COURSE
お一人様 3,900円(税別)/ 2名様~
合鴨のローストとラズベリーのサラダ
スープ
ホリデータパス2種盛り合わせ(白レバーとセミドライいちじくのテリーヌ)
海の幸をふんだんに使った魚介のペスカトーレ リングイネ
メインは3種より、お選びいただけます。
- ・牛ほほ肉の赤ワイン煮込みw.マッシュポテト、冬野菜のグラッセ
- ・豚肩肉のグリル リンゴとカルバトスのソース
- ・アトランティックサーモンのポワレ オレンジとディルのブールブランソース
とちおとめのホリデーショートケーキ
コーヒー、紅茶
スパークリングワイン
FREE DRINK
お一人様プラス2, 500円(税別)で、ビールやワイン、カクテル、ソフトドリンクをお好きなだけたのしんでいただけるフリードリンクもおつけできます。おいしい料理と一緒にどうぞ(2時間まで)
- *旬の食材を使用していますので、仕入れ状況によっても変更になる場合がございます。
HOLIDAY SHARE COURSE
お一人様 3,900円(税別)/ 2名様~