PAN MARKET
各地からおいしいパンが届きます
朝食にかかせないおいしい食パン。各地のつくり手さんからこだわりの食パンが届きます。TODAY’S SPECIAL 各店にて販売するパン屋さんをご紹介します。
2022年3月10日(木)~4月20日(水)
cosa
ガンジー牛乳のみるくパン ¥519(税込)
新潟地粉とガンジー牛乳がメインの食事パンです。素材だけで味がしっかりしてるので、トーストはもちろんのこと、ちぎってそのまま頬張っていただくのもおすすめです。
かまパン & ストア
いつもの食パン ¥454(税込)
もっちり、ずっしり。毎日、ご飯のように食べられる食パンです。2、3日続く、しっとり感は「自家培養発酵種」ならではの味わい。普段のものより分厚く切って、表面をカリッと焼いたトーストがおすすめです。
コウボパン 小さじいち
さいころ食パン ¥432(税込)
大山の放牧場から届く大山生クリームと大山バターをたっぷり練り込んだリッチなパンです。厚切りにし、鉄のフライパンで弱火で裏表をじっくり焼くのがおすすめです。
山食パン ¥584(税込) *2枚目
自家製レーズン酵母と全粒粉で作られたしっかり目の詰まった食パンです。薄めにスライスしてカリッと焼いてオリーブオイルでシンプルに。
宗像堂
プレーン角食(1/2) ¥756(税込)
プレーン生地の角食パン。もちっとした食感とほのかな酸味があとを引きます。
つぶつぶ麦角食(1/2) ¥810(税込)
読谷小麦の麦粒を練り込んだ角食パン。
黒糖2山食パン ¥810(税込)
黒糖生地の山食パン。
apelila
チャイスパイス¥594(税込)
酵母食パンと同じ生地に、オリジナルのチャイスパイスを巻き込んでいます。トーストしてバターなのどのオイルを塗って食べるのがおすすめです。
- *Kobeのみの販売です。
TODAY’S SPECIAL 各店では、いつもの朝を特別にする うつわやアイテムを特集しています。
HAVING BREAKFAST
2022年3月10日(木)~4月20日(水)
Jiyugaoka / Shibuya / Shinjuku
2022年3月11日(金)~4月21日(木)
Hibiya / Kyoto / Kobe
- *会期最終日は17時までの開催となります。