PAN MARKET
各地からおいしいパンが届きます
朝食にかかせないおいしい食パン。各地のつくり手さんからこだわりの食パンが届きます。TODAY’S SPECIAL 各店にて販売するパン屋さんをご紹介します。
2020年3月13日(金)~4月23日(木)
- *新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐための対応として、一部の店舗では営業時間の短縮や臨時休業をする場合がございます。そのため予定しているパンの販売につきましても、予告なく延期または中止となる場合がございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
Soil
国産小麦の全粒粉食パン ¥450(税別)
湘南小麦や北海道産小麦などを使用。湯種製法で作ることにより国産小麦のもちっと食感を引き出しました。食べ応えのあるしっとり食感です。
milk食パン(1/2)¥280(税別) *2枚目
北海道産小麦「春よ恋」を水を使わずに牛乳100%で仕込んだ、もちもちとした食感が特徴のパンです。「春よ恋」の特徴である素材を引き立てる甘さと給水性の高さからくるもちもち感を最大限に引き出しました。まずは焼かずにそのままでお召し上がりください。
cosa
ガンジー牛乳のみるくパン ¥450(税別)
新潟地粉とガンジー牛乳がメインの食事パンです。素材だけで味がしっかりしてるので、トーストはもちろんのこと、ちぎってそのまま頬張っていただくのもおすすめです。
かまパン & ストア
いつもの食パン ¥420(税別)
もっちり、ずっしり。毎日、ご飯のように食べられる食パンです。2、3日続く、しっとり感は「自家培養発酵種」ならではの味わい。普段のものより分厚く切って、表面をカリッと焼いたトーストがおすすめです。
コウボパン 小さじいち
さいころ食パン ¥400(税別)
大山の放牧場から届く大山生クリームと大山バターをたっぷり練り込んだリッチなパンです。厚切りにし、鉄のフライパンで弱火で裏表をじっくり焼くのがおすすめです。
山食パン ¥540(税別) *2枚目
自家製レーズン酵母と全粒粉で作られたしっかり目の詰まった食パンです。薄めにスライスしてカリッと焼いてオリーブオイルでシンプルに。
宗像堂
プレーン角食(1/2) ¥661(税別)
プレーン生地の角食パン。もちっとした食感とほのかな酸味があとを引きます。
つぶつぶ麦角食(1/2) ¥705(税別)
読谷小麦の麦粒を練り込んだ角食パン。
黒糖2山食パン ¥706(税別)
黒糖生地の山食パン。
パン屋 ルヴァン
パンドミー ¥460 (税別)
牛乳、バター、てんさい糖を使ったやわらかなパン。おすすめはトースト、サクッと食感にバターやジャムを合わせてどうぞ。
apelila
酵母食パン¥470(税別)
京都産全粒粉を使用し、酵母の香りを楽しんで頂けるようバターなどの乳製品、卵は使わずビーガンで焼いています。
チャイスパイス¥530(税別) *2枚目
酵母食パンと同じ生地に、オリジナルのチャイスパイスを巻き込んでいます。トーストしてバターなのどのオイルを塗って食べるのがおすすめです。
- *Kobeのみの販売です。
TODAY’S SPECIAL 各店では、朝食をたのしむためのうつわやパンのお供、各地から届くおいしい食パンが並びます。
HAVING BREAKFAST
2020年3月13日(金)~4月23日(木)
Jiyugaoka / Shibuya / Shinjuku
2020年3月14日(土)~4月24日(金)
Hibiya / Kyoto / Kobe
- *会期最終日は17時までの開催となります。
- *商品は店舗によりお取り扱いの無い場合がございます。詳しくはお問い合わせください。