夏の麺
つくって、食べて、旅をする
今年の夏も暑くなりそうです。日本には暑い夏をしのぐため古くから「納涼」という言葉があり、夏を風情をもって涼とともにたのしんできました。そのひとつが、口にするものから身体に涼をとりいれること。夏はいつもよりも麺がおいしく感じる季節。
日本各地でつくられるおいしい麺で夏をたのしみましょう。





TODAY’S SPECIAL 各店では日本各地からおいしい麺が届きます。
レシピも配布していますので、つくって食べて。たのしみましょう。
夏の麺
つくって、食べて、旅をする
6月28日(金)~8月22日(木)
Jiyugaoka/Shibuya/Shinjuku/ONLINE STORE
6月29日(土)~8月23日(金)
Hibiya/Kyoto/Kobe
- *会期最終日は17時までの開催となります。